我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

汽车资讯

3分钟读懂马斯克20年荣耀背后的那些事儿丨视频书摘

 

            3分钟读懂马斯克20年荣耀背后的那些事儿丨视频书摘

埃隆•马斯克是工程师、发明家、亿万富翁,也是全球知名企业家。马斯克创业生涯充满荣耀与坎坷。

20世纪90年代,马斯克和他人共同创立PayPal,后来在公司内斗中失败而被驱逐,Paypal上市马斯克赚取2亿美元。

随后马斯克将从PayPal赚到的钱全部投入到新公司SpaceX、特斯拉和SolarCity。其中特斯拉最为耀眼,特斯拉成功颠覆了传统汽车行业,估值超过500亿美元,Model S被誉为迄今最伟大的汽车。

尽管多年来马斯克的公司遭遇破产等各种危机,但他的项目仍令人心驰神往。马斯克认为,生活不止是解决各类琐事,肯定还有一些值得人类骄傲的事情去探索。

3分钟读懂马斯克20年荣耀背后的那些事儿。点击视频,一看究竟!