我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

汽车资讯

蔚来汽车携手合力亿捷 打造车联网智能服务中心

  蔚来汽车作为新能源汽车领军企业,成立以来热度从未褪去。从国家政策和企业行为上看,新能源车追上甚至取代燃油车,可能只是时间问题。蔚来汽车创始人、董事长兼CEO李斌在上周2018全球智能+新商业峰会上对外透露,蔚来正在交付第一款大规模量产车ES8,并在开始逐步量产和交付,引起了业内人士的高度关注。
 
 
  曾经汽车是对速度和空间的追求,但是现在人的追求已发生了本质上的变化,蔚来汽车创始人李斌曾言道:“汽车行业犯了四宗罪:堵车、污染、事故,并且在服务体验上与用户对立。” “汽车企业的服务都是法规性和责任性的,他们不会主动创造用户体验,这在移动互联网时代是不能接受的。”蔚来汽车希望其不仅给用户提供对于速度和空间的解放,还有更优质的出行体验、更愉悦的使用体验。
 
  重新定义一个汽车的用户体验, 并不是虚浮的理念,蔚来汽车将理念真正地落地实施。早在2016年,蔚来汽车便加大技术投入,并携手技术实力雄厚的合力亿捷公司(北京合力亿捷科技股份有限公司),打造蔚来汽车服务中心体系。
 
  通过合力亿捷智能技术将设备、用户、人、车、提供服务的人连接起来,形成蔚来汽车闭环式的服务体系,将优质服务渗透到全生命周期的用户体验中。
 
 
  统一的服务中心窗口和标准:为用户提供统一的服务窗口,形成一站式服务,提升用户服务体验。
 
  多媒体互动的服务中心:除了传统的热线电话,蔚来汽车还可以通过邮件、微信、网站、手机APP等多种互动渠道向用户提供丰富的、差异化的服务。
 
  一键呼叫服务: 不仅仅提供售前咨询、售后、维修、保养预约和技术支持等呼叫中心“基础”、“标配”的服务功能,还能够通过车辆上面的一键呼叫,实现路上救援服务(B-Call)、紧急救援服务(E-Call);
 
  出行资讯服务:结合地图定位系统,实现车辆定位、导航、信息推送等出行资讯服务(I-Call,如:导航、信息推送)。
 
  远程车辆控制服务:通过集成远程的控制接口,帮助车主实现远程的锁车、解锁、开关空调、发动机、车窗等车辆控制服务。
 
  预约服务:结合蔚来日常的品牌推广和市场宣传活动,其用户还可以通过服务中心进行试驾、体验等活动的预约。
 
  技术更新带来的不仅是经济发展,还有用户体验诉求的升级。而捕捉细腻的用户需求,变成了企业发展成败的关键。合力亿捷以最前沿的智能技术为基础,再凭借强大的研发能力及丰富的项目实施经验,为企业提供专业完善的解决方案,协助企业捕捉用户诉求、解决服务问题和提升用户体验。
 
  合力亿捷在各行业拥有有诸多成功案例,例如在汽车行业,与宝马汽车、奇瑞汽车、易车网、蔚来汽车、斑马智行、小鹏汽车、东昌汽车等公司在呼叫中心系统、车联网系统、金融服务信审及贷后催收系统等方面展开了深入合作,帮助汽车企业满足用户对产品价值和体验的追求。蔚来汽车与合力亿捷的携手,带来的变化不是汽车加速怎么可以快,而是怎么更好的连接用户、连接服务和连接人。