我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

汽车资讯

苏宁汽车瞄准湖南汽车市场,新店面将落地株洲

 记者联系了苏宁汽车相关负责人,对方回应称本月14日确实有新的汽车店面要在湖南株洲开业,但究竟是汽车超市还是新的汽车业态,苏宁方面并未明确回应。网友曝光的图片,是将在该门店举办的汽车展销会,正在进行前期的布展,车辆主要为华湘汽车提供。

据了解,苏宁汽车目前已与华湘汽车达成合作,将从整车销售、售后服务等多方面落地具体的合作项目,全面布局株洲汽车市场,乃至整个湖南的汽车市场也在规划中。
为什么瞄准了湖南的汽车市场,数据显示,目前湖南省汽车保有量688.9万辆,增长14.2%;省会城市长沙汽车保有量217万辆,居全国城市排名前20,整个湖南的汽车市场体量巨大,且增长十分迅猛。除此之外,株洲的新能源汽车产业已形成了完整产业链,苏宁汽车选择从株洲开局湖南汽车消费市场,是一个非常稳健的选择。
苏宁汽车超市2017年横空出世,对整个汽车消费市场带来了新的变革。2018年开年以来,苏宁汽车的动作不断,目前除了南京的汽车超市外,还在上海开出了首家苏宁汽车服务店,主要承接线下线下的汽车售后服务。
同时,在4月3日,苏宁刚刚召开发布会,宣布首家汽车超市2.0将登陆成都,预计4月29日正式开业。另一方面,苏宁汽车陆续牵手柚紫养车、车王二手车、来用车的汽车平台,为消费者提供包括汽车整车、配件、机油养护以及售后服务等一条龙服务,消费者在家门口就可以享受到全套的汽车消费服务。
此次网友爆料的湖南株洲苏宁汽车店面,从店面布局和规模来看,极有可能是全新的线下汽车业态模式,究竟会以怎样的形式面世,4月14日即将揭晓。