我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

行业信息

谁说续航400公里的新能源汽车不好选?这一次给你推荐4款

 blob.png

比亚迪秦ev450刚刚上市,外观方面,前脸最吸引人的地方就是亮黑色密封前格栅的设计,内方面最吸睛的是12.8英寸的中控屏幕,且搭载了最新的只能网联系统以及云服务。动力方面比亚迪秦ev450最大功率为218马力,峰值扭矩为310牛·米的电机。新款比亚迪秦ev450是由现款秦ev300的磷酸铁锂电池升级为了三元锂电池,能量密度提升到了140.97wh/kg,在60km/h的等速状态下续航里程可以达到480公里。电池采用的也是最新的智能温控管理系统,这里大大提升了电池寿命以及适应不同地域环境。大家最关心的充电问题,在快充条件下秦ev450电量从20%充到80%仅仅需要40分钟。

比亚迪在新能源汽车方面做的相当出色,最具有代表性的就是比亚迪电动大巴k9。